Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 09.03.2019
Школа магии открывает свои двери всем желающим! Вы можете подать заявку на должность преподавателя или ученика в данной теме

Запускается система "Квест месяца". Каждый месяц вас ожидает новое приключение и возможность получить уникальные подарки

Введена система развития персонажа за счет кредитов. Подробности можно найти здесь
Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА
Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Старый мир » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 674 из 674

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

http://sh.uploads.ru/7HO0s.pnghttp://sa.uploads.ru/MGFZ3.png

0

661

Странник, я ищу немного другое (в первую очередь девочку)), так что это чисто идея: Не хотите связаться с духами?

Отредактировано Окко-н (05.11.2018 21:33)

0

662

Аль Азиф
В моем представлении это был человеческий ребенок, лет 8-9 от роду. Особо биографию не продумывала еще, но хотелось бы представить ее в следующем свете:
Отец этого мальчишки яаляется самопровозглашенным ученым, который буквально помешан на изучении сверхъестественного. Из-за его мании от него сбежала жена и исчезла, оставив малолетнего сына вместе с ним. Однако мужчина особо не расстроился от этого, продолжая копаться в древних текстах и переводить их. Он также пытался заинтересовать своего сына этим, но мальчишка в основном воспринимал это как сказки и небылицы, поэтому, прокрадывпясь в библиотеку своего отца, он просто рассматривал интересные для него картинки. Ну, и иногда он вырывал понравившиеся картинки и игрался с ними.
Однажды, изучая опять древние текста, отец думал про себя, что совершил открытие - там рассказывалось о древнем могущественном артефакте, который способен даровать любому существу вечную жизнь. Обрадованный такой находкой, он тотчас подорвался и отправился в то место, где по его предположению и находился артефакт. Сына, конечно же, взял с собой.
Они остановились в одной бедной деревушке, где было всего лишь около 30 человек. На следующий день  отец и сын отправились на разведку, но вернулись без какого-либо результата. И так на второй, и третий, и четвертый день. Разочарованный постоянными неудачами отец решил напиться, оставив сына одного. И чтобы побыстрее закончить рассказ, скажу, что в этот момент бандиты устроили налет на эту деревеньку с целью поживиться всякой всячиной: поворовать, поубивать, понасиловать, взять кого-нибудь и продать в рабство и т.д. И мальца как раз и решили продать.
Он, исупагнный до смерти, разговаривал сам с собой, выпрашивая спасение, так сказать, свыше. И помощь пришла, но только от демонов - у него все еще с собой было четыре страницы с картинками, вырванными из книги отца. Малец спросил у них, могут ли они защитить его, и те согласились в обмен на его жизнь.

0

663

Окко-н
Я прочитала Вашу акцию и хоть мне она и приглянулась, но, к сожалению, не могу согласиться на предложенную роль. Мне хотелось бы отыгрывать такого персонажа, которому осталось жить от силы пару лет и который никогда не узнает, каково это, быть взрослым.

0

664

Хм,  весьма интересная история.
Тут смотрите,  могу предложить следующее.  Вы могли натолкнуться на одного из моих слуг.  Так как по сюжету,  тело спаржа подчинить душа аэропорт.  Которая когда то была весьма сильным демоном,  имела земли,  титул и приличную власть.
Не то чтобы она помешана на артефактов,  но любит коллекционировать сильные побрекушки,  а после дарить своей свите.
Так вот,  к чему я.  Учесть слух про бессмертие,  моя правая рука.  Имя которому Шикмуон,  мог спокойно заявиться в подобные земли,  дабы убедится правда это или нет.
И предположим,  разглядел в мальчике потенциал,  или же,  решил подарить госпоже новую игрушку))))  тут можно рассматривать под разными углами.
Но такой поворот событий я могу организовать.  И даже могу обыграть с вами эту сделку от его лица.  Может быть что то новое еще откроется,  если у вас будет желание

0

665

Аль Азиф

То есть такое можно провернуть непосредственно в игре? Тогда у меня есть пара вопросов:
1) Если обыгрывать сделку в самой игре, то каким мне нужно будет регистрировать персонажа? Просто маленького мальчика и все? И как мне тогда отыгрывать действия отца? В качестве нпс?
2) Сохранится ли в этом случае та самая безысходность ситуации?

Просто, как мне казалось, проще было бы сразу зарегистрировать персонажа, заключившего сделку и теперь бесцельно бродящего по миру.

Забыла сказать, после того, как по моей задумке персонаж получил силу, демоны ему дали четыре "артефакта", которые может использовать только мой герой. А после его смерти они просто исчезнут.

0

666

#p215489,Странник написал(а):

1) Если обыгрывать сделку в самой игре, то каким мне нужно будет регистрировать персонажа? Просто маленького мальчика и все? И как мне тогда отыгрывать действия отца? В качестве нпс?

Я вам просто предложила, что есть возможность обыграть данную ситуацию если хотите. Если нет, просто укажите в анкете, тут уже как Вы сами хотите.
Отца вы можете отыгрывать в собственном посте, но это так, к слову

#p215489,Странник написал(а):

2) Сохранится ли в этом случае та самая безысходность ситуации?

вы хотите пыток? Погрузить Вас в полное отчаянье, чтобы вы желали милость от демонов?  :unsure:

#p215489,Странник написал(а):

Забыла сказать, после того, как по моей задумке персонаж получил силу, демоны ему дали четыре "артефакта", которые может использовать только мой герой. А после его смерти они просто исчезнут.

Вот насчет артефактов, тут надо поговорить с Создателем. Или хотя бы опишите его силу. Первоначально по игре можно иметь 2 артефакта, которые как раз таки могли получить от Шикмуона (опять же, хотите, отыграю флешбек в прошлом). Остальные можете получить во время игры.

0

667

Ага, все, поняла. Спасибо)

Возможно, я не так выразилась. Не такие муки хочу, а именно горю желанием попробовать выразить все те эмоции мальца, что бурлят в нем: осознание небольшой продолжительности жизни, страх смерти, боязнь будущего и т.д. Вот такие безысходные ситуации и хочется отыграть. Думаю, получится весьма эмоционально

Ну, по моей идее все четыре артефакта только призывают самих демонов в реальный мир: это один бес, огненная кошка (размером с тигра), четырехкрылая птица, чей рев похож на раскат грома, и двухглавая змея. Больше ничего они не могут. Стоит ли подобное обсуждать с Создателем?

0

668

Просто мне кажется, учесть заключение сделки, должен выйти отличный флешбек. И эмоции будут и приключений на пятую точку, особенно в таком возрасте.

Хм, призыв существ *чешет репу* Просто по игре с начала разрешено иметь 2 артефакта. Я напишу Создателю, она тут мимо пробежится и думаю даст ответ.
Просто будет не логично все запихивать в один предмет, раз звери разные. По этому мне кажется сначала на 2 остановится, а после 2 получить по ходу игры.
У нас массовых квестов много, и награда в таких квестах приличная. Ещё можно приобрести через магазин кредитов, а они у нас довольно не плохо зарабатываются и за посты, и за голоса в топах, а так же за помощь в проекте  :yep:

0

669

#p215504,Странник написал(а):

Ну, по моей идее все четыре артефакта только призывают самих демонов в реальный мир: это один бес, огненная кошка (размером с тигра), четырехкрылая птица, чей рев похож на раскат грома, и двухглавая змея. Больше ничего они не могут. Стоит ли подобное обсуждать с Создателем?

1. На начало игры все игроки находятся в одинаковых условиях, то есть владеть возможно только 2 артефактами максимум.
2. Демонов у нас как таковых нет, у нас есть разве что низшие аэри (это чтобы понималось сразу же), но это все та же полноценная раса. Возможно, как вариант, призывания идет существ из бестиария. Бестиарий о.2: «Неразумные существа, животные»

0

670

Прошу прощения, что долго не отвечала, была занята.
Ага, поняла. Тогда можно изменить сам концепт на какого-нибудь призывателя? Чтобы персонаж также использовал артефакты, позволяющие ему призвать на свою сторону каких-нибудь магических существ? Опять же типа какой-нибудь огненной кошки, водной лошади и т.д. И уже потом в самой игре их коллекционировать

0

671

Доброго времени суток.
Очень понравилась Вейсмира из акции "Обитатели мира".

Можете подсказать в каких темах (сообщениях) прочитать подробнее о её роде и их истории (так как очень много информации по миру, в которой ещё теряюсь, а хочется для начала узнать персонажа получше). А так же временные рамки когда её предал последний возлюбленный. Вижу, что мир очень хорошо продуман, поэтому мало ли уже есть какие-то наводки)))
А ещё в теме нет изображения её замка((

По конкретным вопросам:
-Как давно у неё артефакт? Как к ней попал?
-Она все время находилась в замке или путешествовала?
-Можно подробнее о ледяном сердце?
-Или можно самой напридумывать?
-Тогда можно сделать из неё "спящую принцессу"? Что она все время с тех пор как её сердце пронзили пребывала в магическом сне? Может сердце то ледяное, но все же сердце, которое ещё надо восстановить (или внутри оно все же живое было) и она плела все это время заклинание, находясь на грани жизни и смерти?

0

672

Акция
Добрый день
1. Немного о данном персонаже можно узнать здесь: Квест: "Проклятие старых песен" [Элария] по сути данный квест напрямую связан с нею.
2. Основная информация о ней здесь: Вакансии: Обитатели Мира (в описании вакансии). Хотя так же рекомендуется почитать тему с расой эльфов. Расы (здесь Дом Зимы является одним из малых домов темных эльфов)
3. По временным рамкам как таковым нет, но достаточно давно, чтобы это стало легендой и сказкой для маложивущих рас
4. по картинки, спасибо за информацию картинка слетела, поставила, однако, это предложение администрации и игрок в праве на стадии принятия анкеты внести свои поправки.

арт

http://s7.uploads.ru/nVhJu.png

5. Артефакт относительно не давно: достаточно, чтобы сделать видимые изменения в судьбах, но не достаточно, чтобы они стали окончательно непоправимы (вытеснили нынешнюю реальность)
6. Откуда: здесь на данный момент рассматривается 2 варианта: 1. Подарок некого "доброжелателя" (здесь отдельная история идет) 2. Находка самой Вейсмины
7. Она может как путешествовать, так и находится в замке (оба варианты возможны). Однако, тут надо брать в расчет, что для эльфов она давно мертва и стала чем-то на подобие страшилки (милая такая страшилка)
8. Вы в праве сами напридумывать  и прописать персонажа опираясь на предоставленную информацию. В вакансии указаны те факты, что важны для задумки администрации -все остальное на усмотрение игрока
9. Да, такое вполне возможно (про спящую принцессу) можно даже добавить некие проекции или отголоски сознания, которые могли появлятсья в разных местах (так или иначе связанных с ней) как воздействие артефакта, которые переписывает судьбу

0

673

добрый день) домен первого уровня у вас упал, очень тяжело на вас выйти через баннеры на ролевых.

0

674

партнеры, спасибо, мы знаем. *вздыхает* К сожалению, скорость возобновления его работы зависит не от нас, а от вышестоящего сервиса. Искренне надеемся, что там вскоре внемлют нашим мольбам и всё заработает, а пока - приносим извинения за доставленные неудобства.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Старый мир » Гостевая