Расызскиваются в игру




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию

Нынче поползли странные слухи — будто кто-то собирает команду, чтобы отправиться за чем-то ценным, туда, за Ров. А может, вы лишь ищете ценные травы, что не растут на землях людей? Да, после Разлома ваш мир оскудел. Всё ценное и интересное осталось там, вместе с магией и древними артефактами, а ещё с феями, эльфами, драконами...Продолжение


Таинственный некромант что пожелал не раскрывать свою личность ищет бравых наёмников, что готовы рискнуть своёй жизнью в погоне за славной добычей... Подробности

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 19.04.2019
Весенние фанты - конкурс с веселыми задачами на тему весны

Акция месяца. Весь апрель упрощенный прием для тигранов и существ из бестиария

Введена система развития персонажа за счет кредитов. Подробности можно найти здесь

Обновление квестов. Полностью переделаны, дополнены и обновлены все квесты на форуме
Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА
Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Аг’кхал


Локации: Аг’кхал

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Перечень локаций

Отредактировано Создатель (02.07.2016 11:20)

0

2

Экватор

Горы Падмы. Аг’кхал

http://sd.uploads.ru/oa53E.png
Самый густонаселённый регион Алого королевства, именно здесь расположены дома богатейших аристократических домов Аг’Кхала, дома высеченные в сталагмитах и сталактитах. Экватор это вереница крупных пещер, этот уровень находится на глубине два километра. Большая часть пещер, это огромные каменные поля площадью в несколько десятков квадратных километров, и высотой порядка километра. Это большое пространство для фантазии, и именно поэтому архитектурные инновации аэри достигли настоящих высот. Многие дома представляют собой подобие айсбергов, таким образом лишь часть дома или родового замка видна на поверхности пещеры, а основная часть спрятана в толще камня. Здесь почти повсеместно расположены светящиеся минералы, которые дают львиную долю света, но так же маги для улучшения видимости и украшения центрального уровня создали множество магических огней, некоторые летают по воздуху и освещают улицы, другие обволакивают стены некоторых домов и делают их монументальными маяками.

События данной локации

НПС данной локации

0

3

Трибун

Горы Падмы. Аг’кхал

http://s9.uploads.ru/qU9KF.png
Здание в центре экватора, высокая башня, разбитая на десяток внутренних уровней. Трибун соединён скрытыми ходами со всеми магическими заведениями и обеими военными академиями. А на одном их подземных уровней, располагаются казармы «Опорного» легиона, той его части, которая работает на территории Аг’Кхала.

События данной локации

НПС данной локации

0

4

Рынок

Горы Падмы. Аг’кхал

http://sd.uploads.ru/SafAZ.png

Знаменитый рынок  Аг’кхала, где аэри продают диковинные предметы. Большая часть, конечно, фальшивка и предназначена для глупых невежественных существ, но порой попадаются и настоящие сокровища. Здесь в небольших магазинчиках раскиданных по сторонам узких улочек прячутся всевозможные чудовища, пришедшие из глубин царства древней расы. Но эти монстры и есть торговцы, которые уже давно смекнули, что их истинный облик заставляет посетителей выкладывать куда большую сумму за ненужные вещи, и главное, не дает им усомниться в честности такого купца.

События данной локации
Квест: Праздник в стиле аэри

НПС данной локации

Отредактировано Создатель (02.07.2016 11:20)

0

5

Нижние уровни

Горы Падмы. Аг’кхал

http://sd.uploads.ru/F5TDN.png
На этом уровне крайне мало обитателей, чаще всего здесь располагаются поселения шахтёров и тюрьма. Охраняют эти поселения часть железного и дикого легионов. Таким образом жители нижних уровней могут чувствовать себя в относительной безопасности и заниматься своими повседневными делами. Свет тут полностью искусственный, все минералы, которые когда-то освещали это место давно изъяты и перемещены в экватор. Твари пограничья здесь довольно частые гости, а потому проснуться ночью от ужасного рёва или крика зазевавшегося бойца, или же яростного рёва битвы это обычное дело.

События данной локации

НПС данной локации

0

6

Храмовый комплекс

Горы Падмы. Аг’кхал

http://s5.uploads.ru/4Dbax.png
Аэри возомнили себя богами нового мира, а богам требуются, во-первых, почитатели, а во-вторых, место куда эти почитатели могли бы приходить. Именно поэтому в поднявшемся города центральное место отведено именно храмовому комплексу.  Величественный собор утопает в языках пламени посреди пустынной равнины. Где-то вдали слышался рев океана и вой ветра, но здесь только крик вороньи и треск огня. Семь шпилей из черного мрамора уходили в ночное небо, и серебряный серп полумесяца, обернутый в покрывала из звезд, находился точно по центру монументально здания. Никаких узоров или резьбы, ни дверей или окон - лишь гладкий камень, непримиримо уходящий ввысь, окруженный пожаром. А вокруг равнина сверкает, точно отражая звезды, россыпью монет.

События данной локации

НПС данной локации

0

7

Зала забытых героев
Аг'кхал

http://sd.uploads.ru/cLjwZ.png
На территории столицы Империи аэри находится старый, вечно пылающий огнями полуразрушенный зал с алтарем в центре, по стенам которого в муке страданий застыли полуразрушенные статуи, точно изображающие период падения Алой Империи и все невзгоды, которые пережили числами неподдающимися счету истребляемые аэри. Это одно из немногих мест, сохранивших память о тех кровавых временах в своем первозданном виде, напоминающее своими огнями о былом величии грозных аэри, о их безграничной власти и всем том, что теперь кануло в пучину вод истории.
В Залу забытых героев сами жители города захаживают редко. Кто-то появился на свет значительно позже этих событий, а потому никак к ним не привязан, кому-то противит само осознание того, что это место как клеймящая разум память напоминает о великом падении Алой Империи.

События данной локации

НПС данной локации

0

8

Пограничье

Горы Падмы. Аг’кхал

http://s7.uploads.ru/veifS.png
Уровень королевства Аг’Кхал, на котором происходят основные сражения аэри. Именно здесь легионеры противостоят созданиям с нижних уровней. Воздух здесь плотнее чем на поверхности и дышать достаточно тяжело. Пограничье находится на глубине шести километров под землёй, а потому быстрое поднятие с этого уровня наверх грозить тошнотой, головокружением, а в некоторых случаях «кипением крови» или кессонной болезнью. По сути пограничье, это не пещера, это лабиринт из тысячи туннелей, некоторые переплетаются между собой, периодически попадаются достаточно крупные пещеры, высота сводов в таковых едва достигает полусотни метров. Что касается света, то по большей части в пограничье царит полная мгла, но изредка встречаются светящиеся минералы, поэтому аэри, которые сражаются в этом регионе либо используют люминесцирующие артефакты, либо сами владеют данной способностью, или же научились видеть в темноте.

События данной локации

НПС данной локации

0

9

Озеро крови
Аг’Кхала

http://s7.uploads.ru/vPUIf.png
Резервуар воды на нижних уровнях. Получило свое название из-за большого скопления красных кристаллов на дне озера и вокруг него, что придает воде ярко-алый, в некоторых местах даже багровый оттенок. По местным поверьям на дне озера сокрыты древние руины, которые были затоплены еще по приказу Ашсура Кровавого вместе со всеми, кто знал о них. По другой легенде озеро образовалось на месте владений одного из древних родов, которые затопили вместе со всеми обитателями. Как бы разными не были легенды, но они сходятся в одном — история у озера и правда кровавая.

События данной локации

НПС данной локации

0

10

Арена
Аг’Кхала

http://sh.uploads.ru/DVuFN.png
Одно из самых популярных у приезжих мест в Алой Империи. Здесь практически круглосуточно проходят бои не на жизнь, а на смерть. Изобретательности аэри можно позавидовать в качестве врагов могут выступить как рабы и провинившиеся слуги, так и дикие звери и даже растения и живые артефакты. Все это обставлено с блеском и помпезностью, предавая действу образ праздника. С чем, однако, могу поспорить те, чья жизнь оборвалась на этом песке.

События данной локации
Квест: Праздник в стиле аэри

НПС данной локации

0

11

Алхимические лаборатории
Аг’Кхала

http://sa.uploads.ru/ilebS.png
Расположенные на нижних уровнях государство алхимические лаборатории являются оплотом науки и магии во владениях аэри. Здесь выдающиеся ученые пытаются разгадать тайны бытия, создавая новых существ и совершенствуя старых. Лаборатории подчиняются непосредственно легиону и большая часть их изысканий хоть и превышают самые смелые мечты и идеи, все еще остаются под грифом «совершенно секретно».

События данной локации

НПС данной локации

0

12

Улицы Аг’Кхала
Аг’Кхала

http://sh.uploads.ru/5ogA8.png
Улицы высокого города точно змеи опутывают собой могучие тело каменного исполина носящего имя Аг’Кхал. Часть их маленькие и на них едва умещается пару человек, часть широкие, способные уместить разом несколько сотен, а есть и совсем громадные по которым без труда смогут промаршировать строем легионы Алой Империи.

События данной локации
Квест: Праздник в стиле аэри

НПС данной локации

0

13

Легион
Алая империя

http://s8.uploads.ru/Ur51J.png
Жуткое сооружение призванное одним своим видом внушать страх и вымести из лихих голов даже мысли о том, чтобы спорить. Расположенное на Экваторе здание легиона является военным штабом и горнилом, в котором куется военная мощь демонической империи. Если быть точным это даже не одно здание, а целый военный городок с академией, генеральным штабом, казармами, медицинским корпусом.   

События данной локации

НПС данной локации

0

14

Резиденция стражей
Аг’Кхала

http://sa.uploads.ru/hINvt.png
Мрачный готический замок больше похожий на собор мрачному и кровавому божеству возвышается посреди озера кипящей лавы. В некотором смысле это и правда святилище бога под именем «власть». Является главным оплотом стражей воспоминаний, их крепостью, хранилищем и местом встреч. Так как большая часть стражей — выходцы из аристократический семей, орден не нуждается ни в средствах, ни в связях, его члены есть везде: начиная от верхушки власти заканчивая ямами рабов. Со временем в обществе аэри Стражи стали играть роль этакой тайного общества, принадлежать к которому почетно и крайне выгодно.

События данной локации

НПС данной локации

0

15

Фариус
Аг’Кхала. Экватор

http://sd.uploads.ru/3q84L.png
Достаточно крупный город подземной империи, расположенный на Экваторе. Для размещения зданий используется не только пол пещеры, но и  ее стены, а так же сталактиты и сталагмиты, которые могу содержать даже по нескольку домов. Соединяются разные части города между собой каменными подвесными мостами, большая часть которых рукотворные (хотя встречаются и природные объекты). Освещение жители получают из фосфорических кристаллов, излучающий приятный фиолетовый свет.

События данной локации

НПС данной локации

0

16

Рубиус
Аг’Кхала. Экватор 

http://sd.uploads.ru/ABPcI.png
Еще один из многочисленных городов аэри, сокрытых от всеобщего взгляда. Расположился в пещере, где добывается весьма редкий рубиновый кристалл. Конечно, дома там не отличаются особой изысканностью и вычурностью, однако, считаются одним из красивейших мест Экватора.

События данной локации

НПС данной локации

0

17

Таверна «Старый демон»
Аг’Кхала

http://sd.uploads.ru/lW2TN.png
Популярное место в городе, открытое круглосуточно для посетителей. Представляет собой обширную пещеру с несколькими ярусами, объединенных общим энергетическим потомок который в общем-то и дал название данному месту. Новых посетителей всегда пугают разряды молний и искры то и дело пробегающие по стенам, но завсегдатае лишь смеются над трусами и подначивают их, отлично понимая, что опасности от этого тока никакой нет. Все-таки не зря данную таверну проектировали ученые легиона.

События данной локации

НПС данной локации

0

18

Лабиринтариум
Аг’Кхала. Нижние уровни

http://s0.uploads.ru/T97se.png
Это с одной стороны поселение, а с другой — запутанный лабиринт переходов, туннелей, углублений и возвышенностей. Это так называемый шахтерский город, построенный прямо в выработанных месторождениях. За последние несколько тысяч лет разросся до такого размера, что стал целым лабиринтом. Даже местные жители знают хорошо лишь основные улицы и проходы и не решаются с них сворачивать. Шахтеры говорят, что в Лабиринтариуме можно спрятать целую армию да так, что ее никто никогда не найдет.

События данной локации

НПС данной локации

0

19

Гробница Теней
Аг’Кхала. Нижние уровни

http://sd.uploads.ru/VBkaP.png
Одна из тайна древности, покоящаяся на нижних уровнях Алой империи. Представляет из себя рукотворную пещеру с огромным каменным обелиском посредине. На обелиски начертаны древние письмена, которые можно видеть только при воздействии на них магии. Прямо за обелиском расположены массивные врата, которые никогда не открывались. По одной из версий они не настоящие и являются искусно вырезанной в скале имитацией. По другой — это врата в астральный мир - место от куда приходят духи- запечатанные еще на заре времен.

События данной локации

НПС данной локации

0

20

Руины
Аг’Кхала

http://sg.uploads.ru/067Na.png
Руины старых замков и городов аэри раскиданы по всем подземельям. Большая часть утеряны и забыты, но есть и те, память о которых все еще жива. Они — немые свидетели внутренней политики аэри, в которой в адском котле смешались падения и взлеты целых семейств.

События данной локации

НПС данной локации

0

21

Улей
Аг’Кхала. Пограничье

http://s7.uploads.ru/0OjPL.png
Это симбиоз множества живых организмов, в частности низших аэри, которые объединяются в единую силу. Многие обыватели считают улье чем-то на грани фантастики и байками слишком впечатлительных шахтеров и рабов. Однако, легион знает что такие объединения существуют и постоянно ищет способ их изучать.

События данной локации

НПС данной локации

0

22

Дар
Аг’Кхала. Пограничье

http://s5.uploads.ru/dcJEV.png
Последний оплот цивилизации перед дикими землями, где правят низшие аэри. Представляет из себя цитадель, являющуюсь плацдармом легиона для исследования нижних уровней. Из-за удаленности от остальной империи и постоянной опасности исходящей от низших, Дар уже давно научился действовать самостоятельно не дожидаясь приказа. По этой же причине в крепости не слишком любят, когда к ним наведываются гости.

События данной локации

НПС данной локации

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Аг’кхал