Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 07.01.2019
У нас полетел домен, АМС в курсе, пожалуйста без паники! Все свои вопросы задавайте в Гостевой. Приносим извинения за нерабочие ссылки, постараемся поправить все в ближайшее время.
— Вышел 3 Выпуск газеты.
— Идет запись на массовый квест Игра гримуара
— Появилось сразу 4 новых конкурса читать ЗДЕСЬ
— Так же, ещё один массовый квест в честь зимы Ледяной замок
С 31 декабря по 14 января на форуме проходит акция для всех рас, все они могут попасть по упрощенному шаблону анкеты, который Вы найдете в 1 посте, этой темы Так же, вы получите специальную наградку в профиль и 150 кредитов
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Акции и Вакансии » Акция "9 кругов Бездны"


Акция "9 кругов Бездны"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция "9 кругов Бездны"

В этой акции вы увидите тех, кто служит Этельдреде, более известной как Бездна.
Здесь вы увидите разновидность рас, а так же разумных существ, которые присягнули на верность Аэри, служат ей и являются её слугами.
Те, кто выбирает кого-то из акции могут рассчитывать на интересные квесты, ведь Бездна заинтересована в поисках артефактах, эликсирах, а так же сильных союзниках и новых землях. Могут быть стычки, которые будут заканчиваться сражением. Посещением "других" миров, таких как: мир книг, мир сознания, погружения в сон и даже игры с сильными артефактами, у которых могли остаться часть воспоминаний от старого владельца. Проще говоря, данным личностям скучно не будет.
Если никто из ниже перечисленных персонажей Вас не заинтересовал, вы всегда можете создать своего, но для этого необходимо согласовать со мной. Каждый слуга имеет номер от 1 до 9, именно по такому порядку Этельдреда расценивает их силу, и благодаря этому отправляет на различные задания.
Более подробную информацию об Безде и её планах, вы можете узнать у меня, в ЛС или же написать в гостевую.
Но я Вам обещаю интересную игру, массу приключений, плюшки в качестве кредитов, дополнительной силы, фамильяров или артефакт. Если вы окажитесь весьма полезным слугой )))))


В анкету можно вносить изменения, касается внешности, демонических обликов, фактов биографии и характера. Что касается силы, если Вы думаете, что данному персонажу подойдет другая способность с высшим уровнем, просьба написать заранее мне. Возможно я разрешу слегка изменить этот пункт.


9 кругов Бездны
Прошу учесть, хоть кругов всего 9, это не значит что будет столько же и мест, нет. Как писала выше, все будет отталкиваться от вашей расы, способностях/умениях. И за счет этого будет дана цифра. Так как именно по ним Вам будут предлагать задания. Любая из цифр важна, по этому не переживайте если не получите высокий номер. Бездна уважает каждого за службу!
1. Шикмуон (аэри)
2. Титания (светлый эльф)
3. Энд (дракон), Каюс (аэри)
4.
5.
6.
7.
8.
9.

0

2

float:left
Имя: Шики (Шикмуон), более известен как Демон Смерти
Возраст: около 2000 лет, выглядит на 25-26
Должность: 1 круг Бездны, правая рука.
Раса: Аэри
Факты о персонаже:
- Первое, что стоит заметить, Шикмуон - животное, он никогда не любил человеческое обличье и предпочитает свою истинную форму, по этому повадки зверя первое, что бросается в глаза.
- Его демоническая форма напоминает помесь льва и дракона. Тело покрыто чешуей, передние лапы с острыми когтями, задние больше напоминают "копытца", что позволяет ему отталкиваться для высокого прыжка. Имеет крылья, рога.
- Он повстречал Этельдреду в тот момент когда его тело начало меняться, принимая все более животных вид. Девушке данный облик показался весьма "забавным" и она предложила ему сотрудничество, не смотря на его агрессивность. Но на удивление, Шики согласился и по сей день предан Этельдреде.
- Именно он защищал Бездну в любой драке и даже умудрился отвоевать небольшой кусочек леса, где охотился и добывал пищу для себя и её.
- Этельдреда научила его принимать человеческое тело, хотя оно ему было противно. Вот только при такой трансформации он оставлял часть животного облика, так ему было спокойно. По этому при трансформации на его голове можно увидеть рога, одна из рук покрыта плотной чешуей и имеет острые когти. Крылья как и хвост, он прячет.
- Шикмуон довольно умен, можно считать это небольшим плюсом из-за общения с Этельдредой. Он так же как и она, изучает врага и всех тех, кто находится рядом с ним. После строит план по его убийству (или же завоеванию, все зависит от ситуации). Шики любит играть, как и любой "дикий" зверь, он может на время подчиниться "кому-то" чтоб войти в его доверия, может быть весьма жестоким, что наведет ужас на врагов.
- Именно он помогал Этельдреде с поисками слуг, которые бы согласились служить ей. Она прислушивается к его мнению.
- Данный аэри питает симпатию к своей хозяйке, можете даже назвать это любовью (данный пункт обговаривается, можно остановится на симпатии и сильной привязанности из-за того, что они практически всю его жизнь были вместе)
- После "смерти" Госпожи, пытался некоторое время править её землями (правил примерно лет 100), после чего они покинули замок в ледяных землях вместе с другими слугами и разбрелись по миру по его просьбе. Каждый начал искать "душу" Этельдреды, так как она была потеряна после ритуала.
- Месяц назад, он почувствовал пробуждения своей Хозяйки, начал собирать её верных соратников, а так же сам приобрел несколько слуг, которые служат ему и помогают выполнять задания/шпионят.

Способности:
Магия крови (Магистр) Поинтересоваться у Создателя, возможен Архимаг
Остальное на усмотрение игрока

Артефакт:
Можете придумать ещё 1, по игре, получите ещё 2 (их мы обыграем)
float:left
Кровь Бездны
Небольшая подвеска с изображением дракона и голубого сердца, данный артефакт позволяет Шикмуону принимать животный облик - кота. Так как он не особо любит быть в человеческой форме, то благодаря подаренному артефакту, везде странствует в данном облике. Может разговаривать, а так же отлично ощущает потоки магической энергии. Имеет все плюсы этой формы, видит в темноте, хорошее зрение, слух и нюх. Для того чтобы быть постоянно в этом облике, необходимо капать на камень кровь, таким образом питая его и давая силу.

Бонусные Аватары

http://s3.uploads.ru/t/2W3Ua.pnghttp://s9.uploads.ru/t/j3d6m.pnghttp://s7.uploads.ru/t/P4Hwu.pnghttp://sd.uploads.ru/t/z1UNO.pnghttp://sh.uploads.ru/t/po6Kx.pnghttp://s5.uploads.ru/t/heQnY.png

0

3

float:left
Имя: Титания - настоящее имя эльфийки, а котором знает сама Этельдреда и первые 5 приближенных слуг.
По этому у вас полное распоряжение на новое имя, которое она взяла, после того как примкнула к Бездне.
Возраст: 1000 , выглядит на 22-24
Должность: 2 круг Бездны, шпион, глава отряда "карателей"
Раса: Эльф (светлая)
Факты о персонаже:
- О своем прошлом Титания ничего не говорит, её нашли еле живую в ледяных землях королевства Бездны (По этому у Вас есть полная свобода на то, кем она была до встречи с Бездной и её прислужниками. Владения Бездны находятся в Даферанде, горы Маракалы. На данный момент город теней, так как уже разрушен)
- Эльфийка с выдающимися способностями, не говоря уже, что она отличный стратег. Кем она была в прошлом - загадка, но похоже это прошлое оставило свой отпечаток, и если она видит предателя, то не сдерживает свой гнев.
- Благодарна за свое спасение Бездне, собственно примкнула к ней ради одного - мести. А кому и зачем, собственно аэри и не спрашивала, эльфийка поклялась ей в вечной верности, а большего и не надо. Ведь враги её приближенных и враги Бездны, не даром аэри называла их "семьей".
- Девушка немного молчаливая, её очень трудно поймать на милой беседе. В основном, она все слушает молча, задает вопросы лишь по существу. Но может быть это среди приближенных она такая холодная и нелюдимая? (По этому есть шанс сделать её характер с изюминкой)
- Благодаря своей силе, могла бы стать Первой и правой рукой Этельдреды, но выбрала следующий номер, это так же связанно с тем, что она благодарна "парочке" за свое спасение и приют.
- Вообще-то до недавнего времени ходили слухи, что она имеет среди подчиненных несколько эльфов, которых спасла в лесу, но слухи это или нет, никто не знает.
- Крайне негативно отреагировала на приказ Этельдреды, когда та давала всем указания по поводу того, что есть шанс проиграть одну войну (из-за чего собственно аэри и лишилась тела и сейчас прибывает в теле спарда)
- Помогала Шикмуону править, и первая, кто предложил свернуть лавочку, а именно, разрушить замок, что находился в ледяных землях, а так же спрятать часть ценной и нужной информации. После чего отправилась на поиски кристалла души своей Хозяйки, поддерживала связь с Шикмуоном

Способности:
Магия Природы (Магистр, возможен Архимаг, уточнить у меня в ЛС)

Остальное на усмотрение игрока

Артефакт:
Можете придумать ещё 1, по игре, получите ещё 1 (его мы обыграем)

float:left Архиус
Бутылек, который содержит в себе семена различных растений, это могут быть простые цветы и деревья, а так же различного рода лианы и целебные травы. Данный артефакт был подарен Этельдредой, когда Титания присягнула ей на верность, после её спасения. Так как, владения Бездны были в ледяной чаще, это позволяло вам управлять растениями. За раз можно использовать 3 семечка.

Бонусные Аватары

http://s5.uploads.ru/t/RLm6P.pnghttp://s8.uploads.ru/t/rPanE.pnghttp://s3.uploads.ru/t/OTAcC.png

0

4

float:left
Имя: Даю возможность игроку придумать ему истинное имя.
Я пока что буду называть его Энд
Возраст: 4800, выглядит на 30-35
Должность: 3 круг Бездны, защита (можно дополнить что-то от себя)
Раса: Дракон (возможно Дикий)
Факты о персонаже:
- Аэри забрела на вашу территорию чисто случайно, и это была Ваша первая встреча, которая продолжается по сей день.
- Энд дракон нелюдимый, то есть, он практически всю свою жизнь жил в дали от всех рас. Ему нравилось такая жизнь, он никому ничего не должен и ему. Вообще-то его прошлое скрыто за семью печатями. Ведь одним Богиням известно, почему столь сильный и мудрый дракон выбрал подобный образ жизни.
- Да, Энд мог выбираться в город, но только по очень необходимой нужде.
- Очень редко, кто видел его человеческий облик, в основном он постоянно пребывает в своем истинном виде.
- Встреча с Этельдредой, наверное именно эта "маленькая" аэри перевернула всю его жизнь. Девушка приходила чуть ли не каждый день и просто сидела возле Дракона, часами, молча сидела и изучала его. Первоначально это бесило, он злился, пугал её, угрожал, но все бес толку. Аэри плотно привязалась к его персоне, а почему - неизвестно.
- На самом деле, Этельдреда видела в нем себя, такую же одинокую, всеми забытую, и может быть из-за этого та старалась попадаться ему на глаза, чтобы увидеть как он на что реагирует.
- Шло время, она продолжала его навещать. Признаться, ему даже начинало нравится её присутствие, где-то в глубине души. Но он никогда не показывал это, держал все в себе.
- Когда Аэри заполучила замок и территорию, от другого Дракона, Энд даже забеспокоился, ведь его собраться не упустят шанс отомстить столь наглой "девушке", что в сухую выиграла столь ценный приз.
- Он не давал клятву на служение, Этель считает его своим "другом", возможно больше (на усмотрение и договоренность с игроком)
- Когда же Аэри была "уничтожена" он не на шутку взбесился, то ли от боли утраты, то ли от злости, что потерял нечто ценное. Проще говоря, он успел натворить делов (какие именно можете придумать, Дракон в гневе это вам не шутки)
- И только после её ухода он осознал, на сколько она была ему дорога, что годы его существования он обязан ей, иначе давно бы превратился в дикое создание теряя последний здравый смысл.
- По игре он должен натолкнуться на неё случайно, ещё когда та пребывала в теле спарда (скажем так, он первый узнает о том, что она предугадала что предпримет враг и поместила душу в кристалл, и по счастливой случайности, оказалась в тельце крылатого народа)
- Хотите страстную любовную линию - не вопрос, просто дружеские теплые чувства - да ради бога, отношения брата и сестры - согласна. Только учтите, персонаж замкнутый, нелюдимый, хотя обладает великой силой и мудростью, так просто раскрываться и защищать он никого не будет.

Способности:
На усмотрение игрока, но одна из способностей будет иметь силу Архимага

Артефакт:
По игре Вы можете придумать ещё один, у меня были идеи на ещё 1-2 артефакта для него, но обговорю лично с игроков
float:left Паутина памяти
Позволяет окунутся в прошлые воспоминания, пережить снова приятные моменты или увидеть то, что вы забыли. Этельдреда подарила ему данную вещь незадолго до своей гибели, со словами "для приятных воспоминаний". Дракон дорожит этой вещью и тем, какие воспоминания она ему дарит.

0

5

float:left
Имя: Каюс (Имя можно сменить, если захотите)
Возраст: 1400 лет, выглядит на 22-25
Должность: 3 круг Бездны, шпион, (убийца при истинной форме)
Раса: Аэри
Факты о персонаже:

- Прошлое персонажа можете придумать сами.
- Первая встреча Каюса с Этельдредой произошла в горах Эруны, в заброшенной крепости Ларх’Гатол. И мягко говоря, встреча закончилась дракой, правда победителя не было, оба согласились на ничью.
- Каюс, аэри не многословный, но может это на первый взгляд? Его лицо, как и тело обезображено шрамами и не только. Практически большая часть тела это черная материя (субстанция, энергия, называйте как хотите). По этому, данное существо носит длинные плащи с капюшонами.
- О своем прошлом он поведал лишь Этельдреде.
- Собственно говоря, он первый раз отказался преклонить колено и служить демону, но изменил решения после того, как несколько дней провел с Бездной в руинах. Та искала информацию об одном артефакте, Каюсу было скучно и тот решил чисто ради забавы последить, как та добьется цели. Его поразило то, что она не сдавалась, твердо шла к своей цели и очень тщательно обдумывала каждый свой шаг. Артефакт конечно они не нашли, зато кое кто обрел Госпожу и новый "дом".
- Всегда работает один в команде, не терпит напарников. Скрепя сердцем может согласится на кого-то, только, если так захочет Этельдреда.
- Имеет истинный облик (на усмотрение игрока)
- При собраниях старается держаться тени и уходит практически первый. Неразговорчив. Правда если того задеть, утихомирить его ненависть и злость способна  лишь Бездна или Шикмуон (при истинном облике).
- Знаете, была задумка с раздвоением личностей, но это по желанию
- После того как Этельдреда пропала, он первый покинул её замок и затерялся среди собратьев. Имеет дочь (на неё сам игрок напишет анкету, ей примерно 300 лет)
- Один из немногих, кто почувствовал, что Госпожа снова появилась в данном мире. Начал её поиски.
- Есть шанс, что при своих странствиях обзавелся Разумным монстром, который служит ему как "напарник", да-да, он смог переубедить его и они смогли работать вместе. (так же по желанию соигрока, и анкету на поиски разумной твари, вам тоже нужно будет написать)

Способности:

Магия земли (Магистр) Поинтересоваться у Создателя, возможен Архимаг

Остальное на усмотрение игрока

Артефакт:

float:leftКлюч Мавис
С виду простой ключ, который имеет замысловатый узор. Но является весьма полезным артефактом, вставляя его в дверь, поворачивая, можно оказаться в замке Бездны. Этельдреда подарила этот артефакт Каюсу, чтобы он мог с любой точки мира вернутся обратно "домой". Воспользоваться им можно 1 раз в неделю. Служит тому, кто капнет на него свою кровь и выберет конечный пункт возвращения (то есть, он будет постоянно открывать двери в то место).

Бонусные Аватары

http://s3.uploads.ru/t/xohg3.pnghttp://s8.uploads.ru/t/3Rzjr.png

0

6

float:left
Имя: Блоу (Имя можно сменить, если захотите)
Возраст: 250 лет, выглядит на 22-25
Должность: 4 круг Бездны, убийца, а так же личный питомец Бездны
Раса: Разумный монстр - Келпи

Факты о персонаже:

— Прошлое персонажа можете придумать сами.
- Первая встреча персонажей произошла в небольшом поселении, Вы как раз решили найти очередную жертву для плотских утех, а так же, поискать себе пищу. Ведь на голодный желудок веселится не очень то и хорошо.
- Мой персонаж прибыл это в поселение в поисках пропавшего раба.
- Вам приглянулась аэри, скорее тем, что формы у девушки были что надо. Хватит не на одну игру, а значит она Вам не наскучит, и Вы весело проведете время.
- Моя аэри подыграла Вашей игре, она сделала вид, что заинтересовала вами, после чего, застала Вас врасплох, когда вы оказались наедине. Аэри спокойно выложила все ваши планы, хотя Вы об них и слово не промолвили.
- Вас заинтересовала девушка, ведь до этого, все молили Вас о пощаде, вы видели заплаканные лица девушек. А тут на тебе, кое кто решил бросить Вам вызов. И вы его приняли!
- Ваши игры шли всю ночь (не постельные), Вам давно не было так весело, вы смеялись, злились, но находили это забавным. Вас обыгрывали, раскрывали, но эти новые чувства были весьма дурманящими, новыми, что хотелось узнать ещё.... Что вы можете испытать ещё, если останетесь рядом с этой аэри.
- Характер персонажа, я полностью отдаю в руки игроку. Только у меня одна просьба, данный персонаж не может придать Этельдреду, вот ни как.
- Сразу же, после знакомства с Этельдредой, вы потеряли с ней связь (тело аэри было уничтожено, а душа блуждала кристаллом, пока не нашла тело спарда). Все эти годы, вы продолжали свои игры с противоположным полом, ни уже не испытывали тех эмоций, что дарила вам аэри. Это Вас бесило ещё больше, вы убивали, насиловали, но это ничего не меняло.
- Мою героиню, что сейчас прибывает в теле спарда, Вы нашли случайно, решили снова поиграть.... Но какого же было ваше удивление снова услышать те слова как и много лет назад. Услышав историю её пропажи, решаете примкнуть к Бездне. Для новых эмоций, ощущений, да и так, посмотреть, какие сюрпризы преподнесет в вашу жизнь эта персона.
- Облик Келпи на усмотрение игрока. (Хотя я бы очень хотела, чтобы вы оставили облик мужчины, который изображен на аватарах)
- Если у игрока будет желание, мы можем обыграть Флешбек с нашим знакомством.

Способности:

Магия Воды (Магистр) Поинтересоваться у Создателя, возможен Архимаг

Остальное на усмотрение игрока

Артефакт:
Пока что придумывайте сами, но даю гарантию, что 1 артефакт Вам подарит Этельдреда, когда Вы встретитесь в очередной раз, после долгой разлуки

Бонусные Аватары
http://s7.uploads.ru/t/LheO8.pnghttp://s7.uploads.ru/t/GTt68.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Акции и Вакансии » Акция "9 кругов Бездны"