Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 07.01.2019
У нас полетел домен, АМС в курсе, пожалуйста без паники! Все свои вопросы задавайте в Гостевой. Приносим извинения за нерабочие ссылки, постараемся поправить все в ближайшее время.
— Вышел 3 Выпуск газеты.
— Идет запись на массовый квест Игра гримуара
— Появилось сразу 4 новых конкурса читать ЗДЕСЬ
— Так же, ещё один массовый квест в честь зимы Ледяной замок
С 31 декабря по 14 января на форуме проходит акция для всех рас, все они могут попасть по упрощенному шаблону анкеты, который Вы найдете в 1 посте, этой темы Так же, вы получите специальную наградку в профиль и 150 кредитов
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Создание персонажа » Танец на костях


Танец на костях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Фанейлур, сокращённая форма - Фан;
Колнуру;
2. Раса:
При жизни был светлым эльфов, ныне - лич;
3. Пол:
Мужской;
4. Возраст (реальный и видимый):
3999 лет;
5. Статус в обществе:
Роль: Один из деловых партнёров Бездны;
Статус в обществе: Странствующий учёный;

6. Внешность:

Фан

https://i.pinimg.com/originals/36/0b/8d/360b8db4f4ac65086caadd98310c15e5.jpg

Некогда красивый по меркам соплеменников эльф, ныне выглядит как посланец Смерти. Рост неживого составляет 186 см, а вес - всего лишь 10 кг. Белый череп покрыт магическими рунами. С помощью магии над глазницами были сделаны два костяных нароста, что издалека может показаться рогами. В череп, посреди лба, в золотой оправе вживлён синий кристалл. В пустых глазницах вечно горит магический огонь, который отображает настроение Фана. Ровные белые зубы, часть из которых напоминает клыки. Весь скелет лича покрыт магическими письменами. Руки длинные заканчиваются острыми окончаниями, словно там когти.
Под иллюзией, что создаёт маска, Фанейлур выглядит как прежде. Это высокий статный эльф поджарого телосложение. Как было замечено раньше, он весьма красив. У него красивые, аристократические черты лица. Широкий лоб, небольшой орлиный нос. Длинные, заострённые уши. Тонкие губы, за которыми скрываются ровные зубы. На щеках всегда играет яркий румянец. Чёрные, как воронье крыло волосы, ниспадают ниже лопаток.
7. Биография:
Эта история о том, как даже самые благородные побуждения могут привести к падению и превращению в чудовище, но начнём с самого начала, пожалуй. Фанейлур родился в семье аристократов светлых эльфов, что выпускала из своего лона великих и могущественных магов. Он был весьма непоседливым ребёнком и создавал немало проблем своим поведением. Родители говорили, что он кара Богинь, но никто и никогда не думал, что брошенная в шутку фраза окажется правдой. Больше всего родителей поражала его тяга к знаниям. Мальчишка впитывал все полученные знания как губка, а его аппетиты росли с каждым годом всё больше и больше. Вскоре Фана перестало интересовать даже будущее его рода, оставляя это на старшего брата, которого политика интересовала больше.
Вскоре молодой эльф покинул родительский дом, поскольку там больше никто не мог дать ему нужных ответов на его вопросы. Поступив в академию магии он быстро выбился в ряды лучших учеников, чем вызывал большое недовольство остальных. Но Фану было плевать на их мнения. Ведь в отличии от них, как считал сам эльф, он ищет знания для ответов на вопросы, а не для того, чтобы кадрить девок и зарабатывать золотишко. Учителя пророчили Фанейлуру великое будущее, все думали, что он получить степень архимага в очень юном возрасте. Но сам же молодой маг не разделял радости родителей и учителей, да и сама академия в итоге оказалась разочарованием.
Поэтому недолго думая Фан отправился в странствия по миру ища новые знания и ответы. Он посещал так много уголков мира, нашёл столько знаний и всё это он записывал в свои книги, чтобы ничего не забыть и когда придёт время передать эти знания кому-то ещё. Однажды эльф присоединился к небольшому отряду солдат, которых наняли и отправили на исследование древней гробницы. Исследуя это место, один за другим члены отряда погибали, кто от ловушек, которые за столько лет продолжали оставаться в идеальном состоянии, кто от когтей монстров, а кто от стражей, что встали из своих могил на защиту. К концу пути остался только Фанейлур. Весь израненный и обессиленный он добрался до самого центра гробницы. Там во мраке веков ожидал его лич. Тот не нападал, лишь разговаривал. Лич назвался Дораксом. Доракс сказал, что знает судьбу эльфа, сказал, что придёт время и Фан станет куда более злым и жестоким, чем Доракс и куда более могущественным, что Госпожа избрала его. Эльф лишь закричал в ответ, что никогда не опуститься до таких низов и атаковал. Лич не защищался и не уклонялся, лишь смеялся. Когда Доракс прекратил существование, в память о нём осталась лишь книга. Фан забрал её, но не открывал и не изучал её.
Устав от странствий, он вернулся домой, где узнал о рождении младшей сестры. С этого момента он полностью посвятил себя ей. Фан занимался её воспитанием и обучением. Но так случилось, что девочка не дожила даже до своего совершеннолетия, скончавшись от болезни. Фанейлур и все лекари были бессильны ей помочь. И тогда эльф понял, что все те знания, вся та магия, которую он получил за свою жизнь, оказалась бессильной и просто иллюзией, ведь он, как и его народ смертны. А раз светлая магия не может защитить даже близких, то нужно искать ответы в другой стезе. Многие пытались его отговорить, но Фан отрёкся от своей старой магии и посвятил себя полностью некромантии. Он всегда отвечал, что магия не делиться на добрую и злую, всё зависит от мага и с какой целью он её использует. Всё началось с фолианта лича, а дальше пошли сбор информации со всего света, личные эксперименты. Некромантия давалась с большим трудом светлому эльфу, но его упорство и его желания, смогли сломить эту преграду. Но пришло время, когда ограничения лишь мешали Фану и он переступил черту. Каждый новый эксперимент, каждый новый ритуал и заклинание всё сильнее отражались на нём. Семья начала бояться своего сына, как и его деяния. В итоге они отреклись от него. Когда это произошло, Фану было плевать на них, ведь он достиг того, чего хотел. Ему удалось создать ритуал, который бы воскресил его сестру, а возможно и подарил бы бессмертие. Но этому не дано было свершиться. Испугавшись последствий, семья Фанейлура, объединилась с другой семьёй и напали. Фанейлур пытался защитить ритуал как мог, но он был прерван, и накопившаяся магическая энергия вырвалась наружу, создав взрыв. Многие из тех двух семей погибли, но они надеялись, что и Фан вместе с ними. Но этого не произошло. Фанейлур всегда был осторожным, он знал, что рано или поздно умрёт, поэтому подготовился.
Но теперь на месте эльфа, стоял скелет с пульсирующей магической энергией в пустых глазницах. Рёв ярости и боли превратил некогда окружающую его дом благодатную землю, в проклятую пустыню, где ничего живое больше не растёт и не водиться. Ведь он понимал, что те, прервав ритуал, навсегда лишили возможности вернуть сестру. Подняв орды мертвецов, он напал и с жестокостью уничтожил те два дома, что убили его и «подарили» нежизнь. После такого зверства эльфы дали ему новое имя - Колнуру, что означает Несущий Смерть.  Он долгие годы бесцельно странствовал по миру пока не забрёл на земли, которые принадлежали двум вампирским родам. Они посчитали, что иметь при себе ручного лича весьма выгодное занятие, но они не учли, что он может быть куда сильнее их. Итогом стало то, что Фан подчинил их и стал править этими землями. Со временем всё больше вампиров стекалось под его началом, а бывший эльф не брезговал постоянно пускать живым кровь. Он даже взял себе молодую аэри себе в ученицы, что-то он в ней разглядел, поэтому не смог отказать.
Наверное, для Фанейлура будет всегда загадка, чем он смог заинтересовать аэри по имени Этельдреда. Хотя их первая встреча прошла в весьма нелестных тонах. Лич не собирался помогать живым, но его поразило желание девушки привлечь его на свою сторону. Со временем лич согласился помогать Этельдреде, хоть никогда и не считал её своей госпожой. Пока он работал с ней, аэри удалось заинтересовать его ещё больше, но всё закончилось с её исчезновением. Лич был первым, кто покинул крепость, говоря, что его помощь окончена. Конечно же, он пытался вернуть девушку.
Итогом стало то, что его словили, но уничтожить не смогли. Поэтому его магическим образом «усыпили» и вживил в череп кристалл со святой энергией, чтобы сдерживать его. А самого лича запечатали в древней гробнице, попутно забрав его легендарный доспех. Фан провёл в таком состоянии тысячу лет, пока его тёмная магия разрушала оковы, сдерживающие его. За это время многие из его трудов были уничтожены. Не известно сколько бы он ещё провёл в заточении если бы двое вампиров из преданных ему родов и одна бастет, которая заинтересовалась его работой, не нашли его. Выбравшись из заточения и забрав с собой спасителей-слуг, лич отправился странствовать по миру, чтобы посмотреть, что изменилось и напомнить живым, что с неживыми шутки плохи.
8. Характер:
У Фана и при жизни был весьма тяжёлый характер, который не каждый мог вытерпеть, а после смерти стал во множество раз хуже. Лич ведёт себя весьма эгоистично по отношению к другим. Всегда пытается возвысить себя над собеседником, показать тому незначительность  существования. Даже перед Этельдредой никогда не проявлял должного уважения. К ней он всегда относился ни как к госпоже, а скорее как к деловому партнёру. Не упустит возможности съязвить. Ненавидит, когда кто-то знает больше или что-то, чего не знает он сам. Но при этом уважает тех, кто ищет знания и готовы отдать ради этого многое. Конечно же, Колнуру вам в это не признается. Предпочитает говорить по делу и если этот стоящее дело, иначе лучше помолчать и не тратить на такое время. Сам же он готов на очень многое ради достижения знаний и ответов, особенно в области некромантии. Большая часть чувств в нём убито, это скорее отголоски тех чувств, которые присутствовали пока был жив. Лич весьма холоднокровен, жесток и весьма редко проявляет милосердие. Он очень мстителен, не забывает и не прощает обиды. Действует расчётливо и умело. К живым относиться с пренебрежением, ведь их преследует страх перед Смертью, хотя и признаёт, что благодаря этой спешке они творят поистине интересные вещи. Не подпускает к себе близко никого, считает это за слабость, которой можно воспользоваться.  Не умеет просить о помощи, как и сам редко помогает.
9. Инвентарь:
Сумка с некоторыми из его записей, карта, поясной кошель с драгоценными камнями на 500 золотых монет, скимитар на поясе, длинный плащ из тонкой белой материей с украшениями из пауков и высоким воротником, льняная алая рубаха, чёрная кожаная куртка, чёрные брюки и чёрные сапоги из мягкой кожи.
Для артефактов

https://i.pinimg.com/originals/fb/4b/bd/fb4bbd67cfe7df300c5c5b234b19fc7e.jpg

Название: Маска шута;
Внешний вид: Гротескная маска, которая имеет внешний вид человека средних лих с ухмыляющимся выражением лица. На маске находятся магические письмена и рисунки.
Действие, побочные эффекты: Придаёт иллюзорную внешность эльфа, который очень похожа на ту, которая была при жизни лича. Но это всё ещё иллюзия, поэтому если дотронуться до лица или руки без перчатки, то можно почувствовать скелет под личиной. Является частью шлема и доспеха, который некогда носил лич, поэтому не обладает полной силой.
Владелец: Колнуру;

10. Способности и навыки:
Бытовые: читать, писать, хорошо разбирается в политике, в старой географии, геральдике, знает несколько языков (драконов, аэри, тигранов, торговый), играть на лютне, этикет, имеет весьма хорошую память и быстро учиться;
Военные:  Умело владеет скимитаром, хорошо разбирается в тактике и стратегии, умелый полководец;
Магические: имеет весьма обширные познания в некромантии и только в ней (написал несколько трактатов), вся остальная магия сокрыта от него, умело создаёт нежить как и стандартную, так и новую, знает все ритуалы по некромантии, знаком с алхимией которая направлена на некромантию, умелый ядодел;
11. Питомец (если есть):

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

12. Связь с вами:
Скайп, дискорд, телеграмм;
13. Цель персонажа в игре:
Больше знаний о некромантии и самой Смерти;
14. Предпочтения игрока:
Нормальный темп игры, все зависит от обстоятельств в реале;
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Желательно не убивать, а отдать в хорошие или плохие руки;

Отредактировано Фанейлур (12.01.2019 11:53)

0

2

Добрый день

#p217616,Фанейлур написал(а):

При жизни был светлым эльфов, ныне — лич;

Крайне, крайне смущает изначальная раса. Все-таки светлые эльфы как-то не соотносятся с некромантией, если уж быть откровенным. К тому же хотелось бы в таком случае уточнить, в каком возрасте тогда персонаж стал личем (чтобы знать, сколько ему было на момент)

#p217616,Фанейлур написал(а):

Фанейлур пытался защитить ритуал как мог, но он был прерван, и накопившаяся магическая энергия вырвалась наружу, создав взрыв. Многие из тех двух семей погибли, но они надеялись, что и Фан вместе с ними. Но этого не произошло. Фанейлур всегда был осторожным, он знал, что рано или поздно умрёт, поэтому подготовился.

Вот это не возможно, так как тут идет противоречие самому описанию лича как существу. Из описания в бестиарии читаем:

#p14384,Создатель написал(а):

Способ размножения: Создается с помощью «Ритуала вечной ночи» (см. тема: «Ретуалы Некромантии»). Против воли личом сделаться невозможно.

Теперь читаем само описание ритуала

#p110931,Создатель написал(а):

«Ритуал вечной ночи» — требует активного участия будущего лича; при этом от него требуется преизрядная волшебная сила, и потому этот способ нежизни доступен лишь магам. Обратите внимание, речь идет не о конкретных заклинаниях, но об умении манипулировать магической энергией; поэтому свитками с заклятиями тут не обойтись.

Ритуал вечной ночи длится, по разным данным, от шести до девяти дней, требует человеческой жертвы (для недостаточно сильных магов — даже и не единственной) и завершается смертью мага. Если что-то было сделано неверно — он просто погибает (не исключено, что впоследствии восстанет из мертвых, но не личом, а привидением или умертвием); если же все удалось — за несколько дней плоть его истлевает, а оставшийся скелет, обтянутый кожей, встает и продолжает функционировать в качестве лича.

Филактерией можно сделать, строго говоря, почти все, что угодно, — если только оно не слишком велико (объект, который значительно крупнее будущего лича, не годится). Однако по понятным причинам большинство будущих личей предпочитает брать в этом качестве что-нибудь попрочнее — драгоценный камень, к примеру, или стальную шкатулку. .

То есть при описанной вами ситуации мы можем получить разве что безмозглый скелет или труп, но уж точно не лича. Исходя из этого дальнейшее допустить не могу.

Проверять продолжу после того, как решим данные фундаментальные вопросы.

0

3

Анкета будет перенесена в архив 22.01.2019

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Создание персонажа » Танец на костях