Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 07.01.2019
У нас полетел домен, АМС в курсе, пожалуйста без паники! Все свои вопросы задавайте в Гостевой. Приносим извинения за нерабочие ссылки, постараемся поправить все в ближайшее время.
— Вышел 3 Выпуск газеты.
— Идет запись на массовый квест Игра гримуара
— Появилось сразу 4 новых конкурса читать ЗДЕСЬ
— Так же, ещё один массовый квест в честь зимы Ледяной замок
С 31 декабря по 14 января на форуме проходит акция для всех рас, все они могут попасть по упрощенному шаблону анкеты, который Вы найдете в 1 посте, этой темы Так же, вы получите специальную наградку в профиль и 150 кредитов
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Судовой Алкаш


Судовой Алкаш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Эдвард. Среди пиратов известен как Дряхлый Эдди или же Трусливый Эдди — из-за его страха перед открытым огнем. Также иногда зовут Мамкиным Сыном — за постоянные переводы почти всего заработанного матери.
2. Раса.
Человек.
3. Пол
Мужчина. Гетеросексуал.
4. Возраст (реальный и видимый+ точная дата рождения).
41 год, выглядит на все 50.
5. Статус в обществе:
Роль: канонир на пиратском корабле.
Статус в обществе: дезертир и пират.
6. Внешность
Дряхлого Эдди не зря прозвали Дряхлым. Морщины покрывают 90% его лица, а кожа на этом самом лице обвисла так сильно, будто готова отвалится и обнажить почти беззубый череп. Да и сам Эдди производит впечатление человека сломленного возрастом. Сам из себя худенький, низенький, а спина его, ровно как и плечи, уже забыла, когда последний раз выравнивались. Стопы же, кажется, просто не в состоянии подниматься выше, чем на пять сантиметров над землей. Длинная, неухоженная борода неопределенного цвета и такие же волосы с редкими вкраплениями седины прибавляют ему еще лет пять. Перебитый нос, красный, от вечного пьянства, казалось бы, должен был наводить на мысль о драках и соответственно немного исправить положение. Однако даже эта, без сомнения устрашающая черта вызывает лишь сочувственную улыбку. Однако всё это проходит, когда наступает бой. Голос, еще недавно пьяно ноющий о несправедливости мира, превращается в гарканье уверенного в себе командира, а руки, что всего минуту назад старчески дрожали, теперь активно раздают тумаков нерадивым подпомощникам, от которых у них потом неделями не сходят синяки. Еще бы, ведь физическая форма у Эдда, несмотря на всеобщую уверенность в обратном, на высоте. Попробовали бы вы тягать все эти пушки и остаться слабым. Глаза Эдди серые, глубоко посаженные, однако цепкие — такие глаза замечают всё, от кинжала под рубахой, до микротрещины на пушке. Каких-то особо выделяющихся шрамов нет, однако белых рубцов на теле всё же немало. Пахнет от Эдди ужасной смесью соли, пороха и рома, Из одежды на нем серая рубашка, которая, предположительно, когда-то была белой, поверх которой Эдд носит неизменный, протертый, не раз заплатанный, пиджак с почти стершимся гербом Терры на плече — отголосок его службы во флоте. Помимо этого на нем свободные, удобные штаны, удерживает которые широкий ремень, и кожаные сапоги.
7. Биография
Жизнь Эдда никогда не баловала. Родился он в одной из множеств похожих друг на друга деревенек. Его собственная деревня находилась на берегу моря, а потому основным занятием там было рыболовство. Именно рыбаком его отец и был. Выходил в море он вместе со своим отцом, дедом Эдда, на небольшой лодочке. Жили бедно, но ничего с этим поделать не могли. Вырос Эдд на рассказах отца об пиратских сокровищах и на историях деда о доблестном флоте Терры. Мать еще старалась как-то урезонить мужчин и оградить сына от этих опасных для неокрепшего ума баек. Однако, когда Эдд достаточно подрос, мужчины стали брать его с собой в море, где могли безнаказанно грезить кто о чем. Отец — об сокровище, которое он обязательно скоро отыщет, дед — о морских сражениях и славе. Сын слушал всё это с открытым ртом.
А потом пришел в деревню какой-то торговец. Он продавал разные безделушки, ничего серьезного, такие в деревню захаживали чуть ли не каждую неделю. Однако был у него один товар, который разительно отличался от остальных. Это была карта. Карта, которая открывала путь к сокровищу самого ужасного и успешного пирата всех времен и народов. По крайней мере так сказал торговец. Отец здраво рассудил — если он купит эту карту сейчас и найдет эти сокровища, то ни он, ни его семья больше не будут ни в чем нуждаться. Всё для себя решив, он помчался в город, закладывать дом. Вернувшись оттуда, он уговорил соседей на время приютить его семью, до тех пор, пока он не вернется с богатством. После этого он отдал все свои деньги торговцу и, набрав припасов, уплыл на своей лодочке в неизвестном направлении. Больше Эдд его не видел.
После этого Эдд и его родные трудились как проклятые, работая на приютившую их семью. Так Эдвард прожил до пятнадцати. А потом умер дед. Даже на смертном одре он не переставал грезить о кораблях. Эдди намек понял и через месяц ушел в ближайший портовый город, собираясь наняться юнгой. Уж не знаю, какие боги ему благоволили в тот день, но юнгой его взяли. На военный корабль под названием «Страж Терры». После этого он стал учиться морскому ремеслу. Через некоторое время, после одной стычки с пиратами, команда потеряла одного из подпомощников канонира. На его место взяли Эдда. Дальнейшая его жизнь представляла собой бесконечный круговорот пороха, ядер, прибойников и банников с редкими вкраплениями отдыха в портовых кабаках. Однако получал он прилично и даже смог обратно выкупить свой старенький домик, в котором, правда почти не бывал. Все деньги он отправлял матушке, сам довольствовался малым. Так прошло лет шесть.
Следующим значимым событием в его жизни стало обычное на первый взгляд сопровождение торгового корабля. Еще в порту команду предупредили, что корабль везет некий крайне важный груз и пираты наверняка попробуют его перехватить. Дабы обеспечить защиту торговому судну, к ним приставили еще один военный корабль под названием «Кровавый герцог». Всё походило на крайне серьезное задание. Однако команда была опытной и в своих силах уверенной. Поначалу плаванье казалось спокойным. Море было тихим, а все корабли с которыми они пересекались были торговыми. Однако потом к ним подплыл мелкий кораблик с флагом Терры. Флот не обращал на него внимания, мало ли кто тут плавает? Каково же было их удивление, когда этот корабль выстрелил в них из своих орудий. Выстрелы убили нескольких человек и незначительно повредили корабль. Команда удивилась, но не испугалась, всё же противник был мелким корабликом, который не выдержал бы и одного залпа из орудий на военном судне. Однако, враги уже скрылись, не став вступать в бой. Маленькое суденышко оказалось трудной мишенью, да к тому же уплывало с невиданной скоростью. На нем точно были маги. После этой атаки всё несколько поутихло. Лишь для того, чтобы еще одно судно неожиданно по ним выстрелило. Пираты решили взять их измором пополам с неожиданной атакой. Это казалось смешным. Поначалу. Однако после четырнадцатой атаки команда занервничала. И хоть они теперь были готовы и даже потопили несколько вражеских суден, но все их маги были убиты меткими выстрелами из баллист, а дворянина-капитана размозжило ядром. Команда не знала, что же такое находится на сопровождаемом ими судне, но пираты были готовы ради него на большие жертвы. Пост капитана принял его первый помощник — простолюдин из городских. После пятнадцатой атаки, они стали стрелять по всем приближающимся суднам и даже потопили корабль законопослушного торговца. Однако пираты всё же смогли устроить им подлянку. После одной из атак, «Герцог» потерял мачты. Единственным верным решением было взять на борт «Стража» оставшуюся команду и всё ценное, а второй корабль потопить. Кто же знал, что это станет началом конца?
Капитан «Герцога», в отличии от первого был жив-живехонек и как дворянин потребовал от оставшейся команды повиновения. Команда «Стража» уважала первого помощника и не захотела терпеть власть какого-то заносчивого аристократишки. Всё началось со взаимных оскорблений, закончилось сражением в котором они потеряли половину команды и первого помощника. Дворянин всё же одержал верх. Пираты, скорее всего, за всем этим наблюдали и напали аккурат под конец бунта. На сей раз на них плыли не мелкие суденышки, а неплохой флот из пяти тяжелых бригов. Конец был очевиден. Если они сдадутся, их вполне могут убить. И даже если их оставят в живых и они приплывут обратно в Терру, команду ждет суд и казнь. Даже аристократическое происхождение капитана не спасло бы. Решение было принято молниеносно. Им нужен торговый корабль. Так пусть забирают его!
Флаг был спущен, а «Страж» повернул в противоположную от пиратов сторону. Было принято решение плыть в Брут. Отныне они становились вольными разбойниками, дезертирами. Эдд был одним из немногих, кто был против. В своих мечтах он всегда сражался с пиратами и стать одним из них было для него немыслимо. Поэтому Эдди принял решение покинуть команду в Бруте и вернутся в Терру. И, скорей всего, так бы он и сделал, если бы уже будучи в Бруте и отдыхая кабаке не услышал историю о торговом корабле, команда которого выжила  и доложила на дезертиров правительству. А после он вспомнил о том как самолично диктовал какому-то писарю своё имя, место жительства и родственные связи еще в бытность юнгой. Иначе на военный корабль его бы и не пустили. Лишь после этого он осознал, что дорога в Терру для него заказана. Изрядно напившись от горя, он принял решение вернуться в команду.
После этого начались веселые деньки полные пушечных перестрелок, абордажных сражений, продажных женщин и рома. Особенно рома. К этому напитку он пристрастился быстро. Как только они прибывали в порт, его ноги сами вели его в кабак. Однако на корабле пить он себе не позволял. Почти. Как и прежде, почти всё заработанное он отдавал матери. Ну или думал, что отдавал. Так как приехать лично он не мог, передавать деньги ему приходилось через крайне сомнительных личностей. Дабы повысить собственную квалификацию Эдд научился читать. Один из членов команды это умел и за определенную суму открыл для него магию букв. Научившись отличать «а» от «к» он стал покупать книги, которые хоть как-то связаны с артиллерией. Таких было ничтожно мало, однако из тех, что были он многое постиг. Например, он узнал, что та штука, которую он всё время измерял при наведении орудий, называется траекторией полета. Также он прочитал несколько трудов по алхимии. Не за тем чтобы серьезно ей заниматься — просто он хотел узнать как можно больше о существующих горючих смесях.
Через несколько лет у него нежданно-негаданно случилось повышение. Прошлый канонир умер в одной из стычек и Эдду отдали эту должность как самому опытному. Вообще за время пиратства многие бывшие сослуживцы Эдда погибли. Даже тот аристократишка погиб, правда не в стычке. Переняв обычаи у пиратов члены Эддовой команды сместили капитана за бездарное командование. Тот не стерпел оскорбления и набросился на нового капитана, за что и был убит. Постепенно, год за годом, пиратство убивало Эддовых сослуживцев и ставило на их место других пиратов. И в какой-то момент Эдд осознал — на этом корабле не осталось ни одного человека, из тех, что он знал до становления на путь разбоя. А осознав это, он не смог найти причин остаться на этом судне. В конечном итоге он ушел из команды в Бруте, зная, что такому опытному канониру как он, найти работу — раз плюнуть. К тому же, за всё это время он успел обрасти связями почти в каждом пиратском порту. Из слухов он узнал, что нефритовый владыка ищет канонира и решил что быть подчиненным того, кто фактически контролирует всё пиратство, более чем престижно. Предложив свои услуги, Эдд стал канониром на бриге Нефритового Владыки.
8. Характер
Едд полжизни прожил с солдатами, полжизни с пиратами. Естественно это наложило свой отпечаток на его характер. К примеру, Эдди знает тысячу и одно ругательство, которые активно использует, когда это необходимо. Как настоящий солдат, он не задает вопросов, если приказ получен напрямую от капитана, как настоящий пират он готов к любым авантюрам, какими бы безумными они ни казались. Говорить старается четко и по делу. Как солдат жесток и бессердечен, но не кровожаден и по возможности старается пресекать такие настроения среди других. Таким своеобразным образом Эдд старается искупить собственные грехи. Страдает из-за того, что является пиратом и каждый день обещает себе, что когда-нибудь это изменится. Всё еще искренне любит свою матушку. В религиозном плане он агностик. Если он и помянет какого-то бога, то либо в качества ругательства (чтоб тебя Рагнор во все места полюбил), либо в качестве короткой, буквально в пару слов, молитвы перед боем (Нун Бескрайний, спаси и сохрани). Небольшая просьба — не курите рядом с ним. Его это просто выводит из себя. Не потому, что он за здоровый образ жизни, просто он панически боится открытого огня. Это в первую очередь связано с его профессией и близким контактом с порохом. Боится, что умрет из-за взрыва пороховых бочек. К тому же, он алкоголик со стажем. Пьет всё, что пьется, однако в первую очередь предпочитает ром. На корабле напиваться себе не позволяет, ведь ясность ума для канонира самое главное. Однако обнаружить его на суше в трезвом состоянии проблематично. Отлично понимает, что он последняя пьянь, но ничего с собой поделать не может. Стыдится этого и старается не пить в заведениях, где есть кто-то, кто его знает. Обладает неким понятием гордости — ни за что не поклонится кому-нибудь вышестоящему. Если хотите проявления уважения к себе, он может отдать вам честь. Если вы этого заслуживаете.
9. Инвентарь
Доспехов не носит. Из оружия — старая-добрая сабля, нож-засапожник, древняя аркебуза, рожок с порохом и мешочек с пулями. Всегда имеет при себе фляжку с ромом из которой неспешно попивает. Трут, кусок кремня, огниво также всегда при нем. Мешочек с пятьюдесятью серебряными монетами он хранит во внутреннем кармане пиджака.
10. Способности и навыки
Стрельба из пушек — мастер.
Он шмаляет из гребаной несколькотонной пушки, неужели вы думаете, что из этих ружей-перышек он стрелять не умеет? — специалист.
Стрельба из допороховой артиллерии (баллисты, катапульты) — адепт.
Сабля — адепт.
Нож — адепт.
Знает всеобщий язык, умеет на нем читать.
Знает составы большей части существующих горючих смесей, в том числе и алхимических — ученик.
Умеет шить. Точнее заштопывать свои старые вещи.
Умелый рыбак.
11. Питомец (если есть).
Нет.
12. Связь с вами.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022109171791
13. Цель персонажа в игре.
Разбогатеть и купить помилование, после чего и дальше служить Терре.
14. Предпочтения игрока:
Нет предпочтений.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Нет.

Отредактировано Дряхлый Эдди (20.08.2018 01:04)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/667-1507140500.png
Катарина

Капитан!

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/861-1527314990.png
Лина

Заболеть теперь страшно...

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/868-1528831179.png
Килиан Джонс

Эт' кто вообще?

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Остров синей звезды

Катарина, Лина, Килиан Джонс, ГМ

Таинственное место, о котором рассказывают шепотом в таверне за хорошей кружкой рома бывалые морские волки Сайрона. Одни говорят, что на этом острове можно найти несметные сокровища, другие утверждают, будто там прячется от  любопытных глаз гигантское чудовище, пожирающее всякого, кто осмелится попасть в его цепкие щупальца. Однако, как и во всех подобных случаях, правда куда более тривиальна.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Судовой Алкаш