Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 07.01.2019
У нас полетел домен, АМС в курсе, пожалуйста без паники! Все свои вопросы задавайте в Гостевой. Приносим извинения за нерабочие ссылки, постараемся поправить все в ближайшее время.
— Вышел 3 Выпуск газеты.
— Идет запись на массовый квест Игра гримуара
— Появилось сразу 4 новых конкурса читать ЗДЕСЬ
— Так же, ещё один массовый квест в честь зимы Ледяной замок
С 31 декабря по 14 января на форуме проходит акция для всех рас, все они могут попасть по упрощенному шаблону анкеты, который Вы найдете в 1 посте, этой темы Так же, вы получите специальную наградку в профиль и 150 кредитов
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Арканум [6542 год]


Арканум [6542 год]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи:Аль Азиф, Нисандер ЗуРуф
Локация:   Торговая площадь одного из провинциальных городков Братства Лордов Терры
Описание: Ярмарка, как много кроется в этом слове. Для кого-то это возможность заработать, как честным путем, так и не очень, кто-то стремится весело провести время, а кто-то может сам того не подозревая сделать инвестицию в будущее, вот только для этого нужно оказаться в нужном месте в нужное время, и в нужный момент не растеряться.
Дата: 6542 год, середина лета.

0

2

День у дракона не задался с самого утра. Но судя по приподнятому настроению окружающих мрачные мысли одолевали только его, что также немало бесило Нисандера ухудшая и без того непростую ситуацию. Салазар, знавший младшего брата как облупленного, вопреки собственным привычкам, сохранившимся еще с детского возраста, в этот раз не стал подшучивать над родственником, за что последний был благодарен, хоть что-то хорошее за все утро. Но и оставить все как есть он тоже никак не мог, потому едва позавтракав старший чуть ли не силком потащил брата в город, еще сам толком не представляя, как можно улучшить настроение брата и по возможности с пользой убить время до того момента, когда остаток дня заберут деловые встречи, ради которых два дракона и приехали в этот город.
Ближайшим доступным источником потенциальных развлечений оказалась ярмарка. Время было далеко не раннее поэтому народу вокруг толпилось не так чтоб сильно много, но и безлюдной ярмарочная площадь никак не была, во всяком случае имелись очень хорошие шансы перейти от одного торгового лотка к другому без активной работы руками и не рискуя получить пару ссадин от соседей, пытающихся пробраться сквозь толпу куда-то по своим делам. А что было самое удивительное так это то что "коварный" план Салазара все же сработал. Постепенно процесс поиска безделушек на подарки для сестры и брата вытеснил дурное настроение. Нисандер даже расщедрился настолько что бросил несколько монет местным попрошайкам, чего за ним раньше никогда не наблюдалось. Дракон мог дать денег уличным музыкантам или бродячим артистам, или же еще приносил какую-либо пользу обществу или ему лично, порой у нищих можно разузнать очень много интересного, Нисандер нередко и сам не гнушался личиной попрошайки дабы раздобыть нужные сведения, но тех, кто просто сидит с протянутой рукой при этом имея все данные для того чтобы зарабатывать деньги, таких Нисандер просто не замечал.
Хотя справедливости ради, нужно сказать, что несмотря на значительное внешнее улучшение настроения, какая-то тревога в сознании дракона все же присутствовала. И если уж он утром не мог понять причин дурных предчувствий, то где уму было разобраться в своих мыслях сейчас, когда от тех самых мыслей осталась лишь тень где-то на границе подсознания. Ментально Нисандер, сам того не осознавая, периодически пытался возвратиться к изначальному состоянию чтобы понять, что же не давало ему покоя. Но Салазар едва улавливал мельчайшие намеки на тревогу и всякий раз ведомый благими намерениями отвлекал брата че-то новым. Таким образом Нисандер оказываясь меж двух сил, тянувших его в противоположные стороны, лишь становился несколько… если не отрешенным, то как минимум рассеянным.

+1

3

Что творилось в голосе у этой блондинки, лишь одной Богине известно. Спард несколько дней околачивалась возле одного торгового городка. Конечно шум и большое количество горожан слегка пугало. Но с другой стороны, можно было раздобыть не только вкусную еду путем воровства или попрашайничества, а так же и пару тройку монет. Правда первая попытка посетить праздник закончилась провалам. Да, лавочек было много, слышалась прекрасная музыка и много народа. Вот только из-за своего милого личика блондинка слишком выделялась, не то чтобы это мешало ярмарке. Скорее на неё начинали посматривать уже немного выпившие мужчины, да и некоторые музыканты предлагали просто станцевать. Так что, первый день был окончательно испорчен, девушка подождала ещё день и решила снова наведаться в город.
На сей раз улочки были не так забиты народом, видимо все кто хотел, уже нагулялся или же, они ждали чего-то ещё. Накинув капюшон на голову, девушка старалась держать дистанцию от громких лавочек, заостряя свое внимание на тех местах, где можно было бы поживиться едой. Особенно, если небольшую кражу не заметит хозяин лавочки.
Голос Этельдреды пока что не звучал в её голове, блондинка могла делать то, что ей хотелось. Хотя и понимала, что если схватят, дело может закончится - бедой. Но голод брал свое, на одних кореньях, да ягодах и фруктах, долго не протянешь. Все равно пришлось бы иногда, но где-то и что-то своровать, взять хотя б тот же хлеб или сладкую булочку.
Аль остановилась возле небольшого дома, прячась в тени, и начиная осматривать торговую площадь. Её внимание привлек незнакомый господин, который кинул пару монет старой женщине. Спард решила, что ничего не будет, если она умудрится стащить несколько блестяшек, и если той повезет, то за украденные деньги, можно будет не плохо перекусить.
Хрупкая, девичья фигура направилась к незнакомцу, чтобы незаметненько под шум ярмарки украсть небольшой мешочек с монетами.
- Нет, ну ты подумай....- раздался голос аэри  в голове, из-за чего, блондинка даже испугалась, так как это было слишком неожиданно. - Стоило мне уснуть, как твоя жопа вляпалась в очередную передрягу, о тьма.....- девушка слегка оступилась и рухнула на землю, при этом задевая мужчину. Капюшон слегка съехал с головы и можно было увидеть белоснежные длинные волосы, а так же испуганный взгляд.
- Так, что я вообще пропустила то? - Этель пыталась сообразить, что хотела сделать её милая игрушка, и как поступить, чтобы быстро решить проблему.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Арканум [6542 год]