Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 09.03.2019
Школа магии открывает свои двери всем желающим! Вы можете подать заявку на должность преподавателя или ученика в данной теме

Запускается система "Квест месяца". Каждый месяц вас ожидает новое приключение и возможность получить уникальные подарки

Введена система развития персонажа за счет кредитов. Подробности можно найти здесь
Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА
Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Поцелуй Богини: глава II


Поцелуй Богини: глава II

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название эпизода: Поцелуй Богини: глава II
2. Участвующие лица: Вигмар Некрим
3. Место действияТерра. Лорды Терры. Дороги.
4. Вводная информация: Уже несколько дней мертвый всадник скачет за прошлым, не жалея своего вороного коня, и останавливаясь лишь, чтобы дать тому отдохнуть. Его путь лежит по дороге в сторону степи, через которую он планирует добраться до старого замка из своей "жизни". Прошлое никак не вылезает из головы и путь мести был выбран, отправной точкой которого станет родной дом, замок лорда Хаффла фон Штайна, до которого еще предстоит добраться.
5. Возможность добавления игроков: По согласованию с игроками. Нужен будет ГМ для генерации событий и отыгрыша со стороны окружающего мира.
6. Время на момент начала эпизода: Осень, 6543 год, ночь.

0

2

Уже целую вечность Некрим гнал коня по дорогам Терры, ему встречались и вымощенные каменные дороги и забитые сельские тропы. Луна указывала верный путь освещая мир перед его глазами в ночной пустоте. Тишину прогоняла музыка из стука копыт и подпевания сверчков.  Приближаясь к мосту на маленькой речушке конь резко сбавил обороты, начал тяжело дышать, все его поведение умоляло сделать привал, дать хоть испить воды.  Всадник прагматично согласился с этим и направил скакуна под мост, чтобы не светится лишний раз перед путниками. Пока животное жадно высасывало реку, Некрим засмотрелся на звезды, свечение луны отражалось в его мертвых глазах. Воин позволил воспоминаниям охватить свой разум.

0

3

Сельская девушка около восемнадцати лет, зашла на мост посматривая по сторонам. В руках у нее был младенец, который то и дело не переставал плакать. По ней было видно, как она спешит и небывалый страх в глазах. Каждый шаг девушке давался с трудом, она явно была измотана, и причина этого страха была в шести всадниках которые быстро настигли девушку. Они слабо походили на рыцарей, скорее на бандитов в трофейных доспехах. Один из мужчин схватил на скаку девушку за волосы и прокатил ее по мостовой. Селянка лишь крепче прижимала свое дитя к себе. Сквозь стоны от боли она молила богов спасти ее дитя. 
- Заткнись уже! – Громко произнес один из мужчин, в самых украшенных латах. Видимо он был командиром этого отряда.
- Не марайте сталь об эту ведьму, свяжите ее и сбросьте с моста. – Лихо разворачиваясь на лошади произнес капитан. Подчиненные быстро засуетились, связали руки и ноги свое жертве и даже мешок на голову надели.
- А с мелким что делать? – произнес один из подчиненных, на что весьма быстро получил ответ.
- Если будешь задавать такие тупые вопросы, я тебя сам сброшу с этого моста. – Хриплым голосом проговорил мужчина. Все это происходило пока нежить давала возможность напиться и перевести дух своему коню, на мосту под которым он укрылся от взора живых. Бандиты действовали даже, не обращая внимание на остальных путников, да и последние просто поспешили убраться отсюда, от греха подальше.

0

4

Некрим услышал странную суматоху на мосту, сперва он прислушивался, что там происходит. Женские крики и ругань неизвестных мужчин вызвала лишь холодный интерес. Мертвый воин неспешно поднялся на мост, спокойно наблюдая за происходящей ситуацией. Когда-то он, без раздумий, бросился бы спасать попавшего в беду, но что-то чувство героизма не проснулось в этот раз.  Грязный и дурно пахнущий от запекшейся крови на доспехах, воин бурил своим мертвым взглядом бандитов, из закрытого шлема видны были только две мутные жемчужины вместо, когда-то красивых  глаз.

Отредактировано Вигмар Некрим (25.01.2019 17:08)

0

5

Один из мужчин проткнул живот селянке и сбросил ту с моста прямиком в воду. Пока он был этим занят, остальные сидели и терпеливо ждали, не слезая с седел. Упавшая девушка издала последний предсмертный крик и погрузилась в воду вместе с младенцем. Брызги воды окропили бедного коня под мостом, от чего животное запаниковало. Встав на дыбы и заржав, животное резво бросилось в бега, вдоль берега.
Бандиты тем временем, в спешке бросились дальше по дороге, даже не заметив стоящего позади рыцаря нежити. Один из подчиненных заметив бегущую без всадника лошадь, тут же на это отреагировал.
- Смотрите! Какой-то олух забыл привязать коня! Вот чудила! – Всадники мельком взглянули на эту картину и устремились прочь, злостно хохоча от столь глупой картины. После всего этого, во круге не осталось ни единой души.

0

6

Как только всадники растворились в дали, Некрим встал на мосту и провожал взглядом тела жертв, которых уносит течение. Умертвие почему-то, увидело в лице женщины знакомые черты, после чего в голове вспыхнули яркие образы предсмертных событий, в груди снова что-то обдало обжигающим жаром. Некрим схватился за грудь и будто, в мертвом теле пробудились нотки жизни, но спустя секунды все снова стихло. Вода подобно времени, смыла и растворила их кровь, убрала сотворенный людьми беспорядок. Вновь воцарилась тишина, будто ничего не происходило. Воин осознал, что ему пора собираться с мыслями, он все еще не свыкся с новым собой, но теперь ему ничего не оставалось, как переваривать эти размышления идя пешком. Вдруг в голове мертвеца возникла идея испытать себя. "Если я мертвый, значит не должен чувствовать усталость" и Некрим перешел на бег, продолжая свой путь. Лишь луна сопровождала, своим безразличным взором, бегущего вдоль дороги воина.

0

7

Во истину ночная гладь окутала земли погружая те во мрак. Скрывая все обычное от взора и открывая другую, более мрачную сторону жизни. Луна стояла высоко, слабо озаряя окрестности вдоль которых бежала нежить. Ничто не предвещало беды, однако, небольшой камешек влетел в шлем Вигмара.
- Эй псс...! – Резко раздался странный голос из кустов и вскоре продолжил. – Ну и запаха… ужас… Хи-хи-хи. - В голосе звучала явная наигранность, ведь тот, кто говорил из кустов знал о сущности рыцаря. А потому после сказанного, столь же наигранно посмеялся. Но затем вышел из кустов, это была такая же нежить, вполне разумная, но более древняя. Одет он был в легкие кожаные доспехи, а из тела торчало несколько стрел.
- Ну что встал как столб. Тебя твой мастер послал? Хочешь попасть в магазин темных искусств? Говори пароль, и я провожу тебя. Только у нас лучшие товары для некромантии. Хи-хи-хи. –  Продолжала нежить, глядя на рыцаря, свою заготовленную пиар компанию.

0

8

Размышления бегущего Некрима, в мгновение, были прерваны легким звоном, мертвец резко вынул меч, направив свой взор в сторону предполагаемого нападения, приняв боевую стойку "хвост". Его взору был представлен человек, по содержимому его тела было очевидно, что он давно уже неживой.  Некрим осторожно начал бегать глазами высматривая потенциальные места для засады, опыт научил ожидать худшего. Думая, что его заманивают, воин решил потянуть время и вступить в диалог, чтобы иметь время сориентироваться. "Мне хватило потери коня, теперь я должен быть собран. Я сыграю по его правилам, но и использую это для своей выгоды" подумал Некрим.
— У меня нет пароля. Да и не сказал бы, что я в некроманты гожусь, для твоих "товаров".

Отредактировано Вигмар Некрим (28.01.2019 18:28)

0

9

- Так так… Час от часу не легче. – Обреченно произнесла нежить и вновь после небольшой паузы продолжила, - Рад что ты из разряда разумной нежити. Видимо ты был востребован, как и я, раз тебе сохранили мозги. Но… Ты уж не серчай, что-то с виду ты туповат. – Произнёс мертвец с долей иронии и при этом пожав плечами. Ведь обычно к нему отправляли некроманты свою нежить, чтобы купить что-то, да и самим лишний раз не показываться на люди. Именно из-за подобной курьерской службы подобная лавка работала исключительно по ночам и где-то в глуши от поселений живых.
- Нет пароля нет торгов! – Усмехнувшись воскликнула нежить. – Вот зря у тебя его нету, с виду тебе бы не помешал хороший конь, я-то понимаю мы не чувствуем усталости и все такое. Но если так насиловать свое тело боюсь потом будут проблемы с коленными суставами.  Да и ты только очнулся как я понимаю. Наверняка нужны различные вещи для скрытия своего присутствия в мире живых. Иначе бы подняли простого и не особо прихотливого скелета, например, как я. – Задорным голосом произнесла нежить, словно он когда-то забавлял народ или был неплохим шутом. Однако наблюдая за напряженной фигурой он, не сдерживая эмоций засмеялся.
- Ха-ха… ах... Ха ха ха.... – Продолжала посмеиваться нежить, ударив ладонью себе по коленке. – Ты бы хоть немного расслаблялся бы. А то если я скажу, что за твоей спиной охотник церкви ты же даже взгляд не отведешь от меня. А вот это было бы большой ошибкой… - Несколько серьезным тоном закончила нежить.

0

10

- Если скажешь, я на мгновение, повернусь. Мы же можем доверять друг другу, правда? "- Некрим крепче сжал рукоять меча. Немного поразмыслив он добавил - Ты, часом, людей в доспехах не видел? Всадники, небольшая группа, одеты не бедно, но должны вести себя как быдло.

Некрим начал еще сильнее прислушиваться к окружающему миру, любое движение, хруст, звук живого или мертвого. Воин был готов в любую минуту провести круговую атаку, чтобы вспороть брюхо нападающим. Упрямая паранойя, глупая, но необходимая в этот нелегкий час.

Отредактировано Вигмар Некрим (01.02.2019 07:38)

0

11

- Доверять?! Друг другу?! Хе хе хе. Ах… ха ха ха… - Громко и ясно посмеялась нежить в ответ на слова о доверии. – Приятель, а не из-за доверия ты часом ходишь в облике нежити? 
Продолжил торгаш свои усмешки над путником. Однако резко притих, когда его собеседник упомянул всадников. Он знал кто они такие, очень хорошо знал. То на сколько они опасны даже для опытного воина.
- Послушай приятель, я тебе не друг и не знакомый. Хочешь информацию плати монетой. Но все же я дам тебе совет, забудь о всадниках как можно скорее, тебе с ними точно не совладать. Даже будь они трижды пьяны и без штанов. Ну… Я и так тебе много сказал, остальное узнаешь если заплатишь. Хотя если ты дурень, то информация тебе явно не нужна для нападения. – Сказав это, нежить посмотрел на восток, что уже начал гореть. Рассвет неминуемо близился и ничего с этим поделать было нельзя.
- Так тебе что-то нужно? А то мне пора прикрывать лавочку знаешь ли. – По интонации можно было понять, что торгаш явно не хотел светиться при дневном свете и этому была не одна причина.

0

12

Некрим обернулся в сторону рассвета, в шлеме блеснули белые жемчужины. Взвесив все "за" и "против" он все же спрятал меч в ножны. Немного прикинув свою, весьма неприятную ситуацию он резко повернулся, снова, к собеседнику и буравя свои мертвым взглядом спросил
- Что мне обойдется дороже, информация или конь? - по его глазам было видно, будто воин в душе заулыбался.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Поцелуй Богини: глава II